Gegrillte Pfirsiche mit Eis Rezept

Pfirische vom Grill mit Amarettini und Vanille-Eis verfeinert.

Und wenn Sie ein Eisliebhaber sind, haben wir ein Vanilleeis-Rezept für Sie parat!

  • Portion: 6 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Edeka.de

Zutaten

  • 6 Pfirsiche
  • 100 g Amarettinis
  • 6 Blätter Minze
  • 20 g Puderzucker
  • 500 g Vanilleeis
  • 300 Orangensaft
  • 1 TL Zucker, braun
  • 1 Zitrone Bio, davon der Saft

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Lachs-Salat

Kochbar.de

18. Apr. 2017 Lachs Salat. Rezept: Lachs Salat ... Räucherlachs Tatar alte Version · Räucherlachscreme ... Joghurtterriene vom Räucherlachs mit Dill ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Räucherforellen-Quiche

Daskochrezept.de

Kürbissuppe mit Räucherforellen Spießchen. DasKochrezept. Kürbissuppe mit Räucherforellen Spießchen. Räucherforellen Mousse auf Gurkentaler ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Räucherlachs-Tatar alte Version

Kochbar.de

10. Nov. 2009 Das perfekte Räucherlachs Tatar "alte Version" Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Lachs ganz fein würfeln. Stangensellerie ...

  • 45 Min
  • 4 Portion