Gegrillte Pfirsiche mit Eis Rezept

Pfirische vom Grill mit Amarettini und Vanille-Eis verfeinert.

Und wenn Sie ein Eisliebhaber sind, haben wir ein Vanilleeis-Rezept für Sie parat!

  • Portion: 6 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Edeka.de

Zutaten

  • 6 Pfirsiche
  • 100 g Amarettinis
  • 6 Blätter Minze
  • 20 g Puderzucker
  • 500 g Vanilleeis
  • 300 Orangensaft
  • 1 TL Zucker, braun
  • 1 Zitrone Bio, davon der Saft

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Mediterane Nudeln

Kochbar.de

30. Nov. 2008 Das perfekte Mediterane Nudeln Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Spaghetti, wie auf der Packung beschreiben ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Apfel-Zimt Torte

Kochbar.de

20. Febr. 2010 Das perfekte Apfel Zimt Torte Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Heizen Sie den Backofen auf 180°C vor. Waschen, schälen und ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Bratheringe

Edeka.de

Bratheringe mit Erbsenpüree. ... 2 Schalotten; 1 Knoblauchzehe; 400 g Erbsen, tiefgekühlt; 40 g Kürbiskerne ... Rührei mit Nordseekrabben · Lachsfilet mit Wirsing Lauch · Kohlrabisuppe · Spargelsalat mit Krebsen · Thunfisch mit Reissalat.

  • 40 Min
  • 4 portionen