Paprika-Puten-Reis Rezept

Rezept für Paprika-Puten-Reis bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 2 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Geflügel, Gemüse, Gewürze, Reis, Hauptspeise, Braten, Kochen, Einfach, Schnell.

1. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Paprikaschoten vierteln und entkernen. Paprikaschoten in ca. 2 cm große Stücke, Putenfleisch in ca. 3 cm große Stücke schneiden.2. Öl in einer...

  • Portion: Für 2 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 kleine rote Paprikaschote, (ca. 150 g)
  • 1 kleine gelbe Paprikaschote, (ca. 150 g)
  • 250 g Bio-Putenmedaillons
  • 3 El Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Tl rosenscharfes Paprikapulver
  • Zucker
  • 125 g 10-Minuten-Reis
  • 1 Dose stückige Tomaten, (425 g)
  • 200 ml Geflügelbrühe

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Paprika-Puten-Reis Rezepte

Soßen:Letscho

Kochbar.de

17. Jan. 2011 Das perfekte Soßen:Letscho Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: paprika und zwiebel in streifen oder grobe würfel…

  • 45 Min
  • 4 Portion

puten überaschung

Kochbar.de

29. März 2009 Das perfekte puten überaschung Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Fleisch in feinewürfeln schneiden.Alle zutaten in ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Kartoffeln im Versteck

Kuechengoetter.de

10. Juli 2009 Wurzelenden von den Zwiebeln abtrennen, die Zwiebeln mit dem Grün in feine Ringe ... Das Ei mit Milch, Salz und 1 Prise Paprikapulver verquirlen, Frischkäse untermischen. ..... rinderrouladen mit frischkäse ,paprika,mais.

  • 30 min
  • 4 Portion