Gemüse aus dem Bratschlauch Rezept

Rezept für Gemüse aus dem Bratschlauch bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 2 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Gemüse, Gewürze, Kartoffeln, Käseprodukte, Kräuter, Milch + Milchprodukte, Hauptspeise, Beilage, Dämpfen, Einfach, Kalorienarm / leicht, Vegetarisch.

1. 400 g kleine neue Kartoffeln gründlich waschen und halbieren. 5 schlanke Frühlingszwiebeln putzen und quer vierteln. 400 g schlanke Bundmöhren schälen, einmal längs und einmal quer...

  • Portion: Für 2 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • 400 kleine neue Kartoffeln
  • 5 schlanke Frühlingszwiebeln
  • 400 g schlanke Bundmöhren
  • 200 g Blumenkohl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 El Olivenöl
  • 200 g körniger Frischkäse
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1/2 Beet Gartenkresse

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Brombeer-Joghurt-Sahne-Eis

Daskochrezept.de

Brombeeren waschen und von Stielansätzen befreien. Mit dem Zucker in ein Töpfchen mit dickem Boden geben, aufkochen und unter Rühren 5 min. köcheln  ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Bananen-Konfitüre

Daskochrezept.de

Die anderen Limetten schälen und filetieren, Saft auffangen und mit den Fruchtstücken zu den Bananen geben. Mit dem Gelierzucker vermischen. Den Ingwer ...

  • 45 Min
  • 4 Portion