Maultaschen-Spinat-Auflauf Rezept

Warum soll man Maultaschen selbst machen, wenn man fertige so lecker in Szene setzen kann? Ein Versuch, zur Nachahmung empfohlen.

1. Spinat nach Packungsanweisung auftauen lassen. Maultaschen in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.2. Spinat sehr gut ausdrücken und grob hacken. Zwiebel in feine Streifen...

  • Portion: Für 2 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • 1 Pk. TK-Blattspinat, (450 g)
  • 1 Pk. vegetarische Maultaschen , (400 g, Kühlregal)
  • Salz
  • 1 Zwiebel
  • 3 El Olivenöl
  • Chiliflocken
  • Muskatnuss, frisch gerieben
  • 1 El Butter, weich
  • 150 g Bergkäse
  • 200 ml Schlagsahne
  • Pfeffer
  • 1/2 Tl Oregano, getrocknet

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Möhren-Chili Bolognese

Kochbar.de

21. Sept. 2009 gemüse putenstreifen auflauf · Bolognese Fleischtopf mit Schafskäse · Auflauf herzhaft Nudelauflauf mit Kohlrabi und Champignons.

  • 45 Min
  • 4 Portion

orientalischer auflauf

Kochbar.de

28. März 2009 Das perfekte orientalischer auflauf Rezept mit Bild und einfacher ... auflaufform mit dem öl einpinseln, danach gemüse durcheinander gemischt ...

  • 45 Min
  • 4 Portion