Gemüse-Risotto Rezept

Das köstliche Gemüse Risotto wird im Dampfgarer langsam und zart zubereitet, so schmeckt das Gericht himmlisch gut. Dieses Rezept müssen Sie versuchen.

Zubereitung Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Risottoreis gemeinsam mit den Zwiebeln in etwas Öl glasig dünsten. Kleinweise die Gemüsesuppe unterrühren und die Suppe vom Reis aufsaugen...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 25 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 15g Butter
  • 250g Cocktailtomaten
  • 550ml Gemüsesuppe
  • 1Prise Jodsalz
  • 300g Karotten
  • 300g Paprika
  • 1Prise Pfeffer
  • 350g Risottoreis
  • 1Bund Rucola für die Deko
  • 1Stk Zucchini
  • 1Stk Zwiebel

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Gemüse-Risotto Rezepte

Pastinakensalat mit Gewürznüssen

Swissmilk.ch

Pastinaken direkt an der Julienne Raffel in die Sauce raffeln und sofort ... ... 2 EL Zitronensaft 3 4 EL Rapsöl ... Petersilienwurzel, Topinambur, Schwarzwurzel, Pastinaken roh geniessbar? ... Bratwurstschnecke mit Ofenkartoffeln und gemüse.

  • 45 Min
  • 4 Portion