Garnelen-Fisch-Fondue Rezept

Rezept für Garnelen-Fisch-Fondue bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 4 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Fisch, Gemüse, Meeresfrüchte, Schalen- und Krustentiere, Hauptspeise, Party, Kochen.

1. Dips (siehe Rezepte: Orangen-Chili-Dip, Rouille, Estragon-Aioli, Petersilien-Haselnuss-Pesto, Für jeden Tag 01/2005) zubereiten und mit Frischhaltefolie bedeckt kalt stellen.2. Garnelen,...


Zutaten

  • 250 g Garnelen, (ohne Schale und Darm)
  • 250 g Rotbarbenfilets, (ohne Haut)
  • 250 g Lachsfilet, (ohne Haut)
  • 250 g Steinbeißerfilet, (ohne Haut)
  • 2 Zitronen, zum Garnieren
  • 4 Möhren
  • 2 Stangen Lauch, dünne
  • 2 kleine Fenchelknollen
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 l Fischfond, (je nach Größe des Fonduetopfes; ersatzweise Gemüsebrühe)

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Garnelen-Fisch-Fondue Rezepte

Linguine mit Lachs | BRIGITTE.de

Brigitte.de

18. Okt. 2013 Spinat salzen, pfeffern und die Frischkäsemischung dazugießen. ... Spargel Spaghetti mit gebratenem Fischfilet. pasta capricciosa mit artischocken radicchio und garnelen.jpg. Pasta capricciosa – mit Artischocken, Radicchio und Garnelen .... Grüner Spargel · Suppen · Spaghetti · Nudeln · Streuselkuchen ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Nudel-Porree Auflauf

Kochbar.de

2. Nov. 2013 Moqueca de peixe com spaghetti Gekochte fisch mit Spaghetti · Koreanischer Glasnudelsalat · Hackfleischporree · G E M Ü S E porré ...

  • 45 Min
  • 4 Portion