Garnelen-Fisch-Fondue Rezept

Rezept für Garnelen-Fisch-Fondue bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 4 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Fisch, Gemüse, Meeresfrüchte, Schalen- und Krustentiere, Hauptspeise, Party, Kochen.

1. Dips (siehe Rezepte: Orangen-Chili-Dip, Rouille, Estragon-Aioli, Petersilien-Haselnuss-Pesto, Für jeden Tag 01/2005) zubereiten und mit Frischhaltefolie bedeckt kalt stellen.2. Garnelen,...


Zutaten

  • 250 g Garnelen, (ohne Schale und Darm)
  • 250 g Rotbarbenfilets, (ohne Haut)
  • 250 g Lachsfilet, (ohne Haut)
  • 250 g Steinbeißerfilet, (ohne Haut)
  • 2 Zitronen, zum Garnieren
  • 4 Möhren
  • 2 Stangen Lauch, dünne
  • 2 kleine Fenchelknollen
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 l Fischfond, (je nach Größe des Fonduetopfes; ersatzweise Gemüsebrühe)

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Garnelen-Fisch-Fondue Rezepte

Linguine mit Lachs | BRIGITTE.de

Brigitte.de

18. Okt. 2013 Spinat salzen, pfeffern und die Frischkäsemischung dazugießen. ... Spargel Spaghetti mit gebratenem Fischfilet. pasta capricciosa mit artischocken radicchio und garnelen.jpg. Pasta capricciosa – mit Artischocken, Radicchio und Garnelen .... Grüner Spargel · Suppen · Spaghetti · Nudeln · Streuselkuchen ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Nudel-Porree Auflauf

Kochbar.de

2. Nov. 2013 Moqueca de peixe com spaghetti Gekochte fisch mit Spaghetti · Koreanischer Glasnudelsalat · Hackfleischporree · G E M Ü S E porré ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Pariser Bachforelle in Kapernsauce

Kochbar.de

30. Jan. 2016 "Pariser" Bachforelle in Kapernsauce Rezept Bild Nr. 3905. Bild 1 von 14. 5,0 .... das forellenfilet waschen und trockentupfen mit einer pinzette die gräten herausholen den fisch mit zitronensaft marinieren. jetzt zur ... die kapernsauce wird zuletzt noch mit einer kräftigen portion eiskalter butter montiert.

  • 45 Min
  • 4 Portion