Fenchel-Fisch-Pasta Rezept

Rezept für Fenchel-Fisch-Pasta bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 2 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Fisch, Gemüse, Nudeln / Pasta, Alkohol, Hauptspeise, Dünsten.

1. Fenchel putzen, das zarte Grün beiseite legen. Fenchelstrunk keilförmig herausschneiden, Knolle in 1/2 cm dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Zwiebel fein würfeln. Olivenöl in einem...

  • Portion: Ergibt 2 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • 300 g Fenchel
  • 1 Zwiebel
  • 2 El Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Weißwein
  • 2 Tomaten
  • 300 g Rotbarschfilet
  • 180 g Pappardelle (breite Bandnudeln)

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Fenchel-Fisch-Pasta Rezepte

10 Minutes Kochen Nudeln Traum

Kochbar.de

24. Apr. 2010 Krustenpalatschinken auf Peter's Art · gefüllte herzhafte ... Auf die Nudeln sofort auf dem Teller servieren GUTEN APPETIT. 2. Cook pasta ...

  • 45 Min
  • 1 Portion

Safran-Spätzle

Kuechengoetter.de

Beilagen,teigwaren,nudeln,pasta. Neuer Tag. Hinzufügen Abbrechen. Persönliche .... Safranfisch. Safranfisch. Rezept Steckbrief. Steckbrief. Zutaten: 600 g ...

  • 30 min
  • 4 Portion

Lovely Shortbread

Swissmilk.ch

25 40 g ungezuckertes Kakaopulver mit dem Mehl mischen. ... Guetzliteig von Hand oder mit Maschine herstellen? ... Pom e pasta (Kartoffeln mit Hörnli).

  • 45 Min
  • 4 Portion