Fenchel-Fisch-Pasta Rezept

Rezept für Fenchel-Fisch-Pasta bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 2 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Fisch, Gemüse, Nudeln / Pasta, Alkohol, Hauptspeise, Dünsten.

1. Fenchel putzen, das zarte Grün beiseite legen. Fenchelstrunk keilförmig herausschneiden, Knolle in 1/2 cm dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Zwiebel fein würfeln. Olivenöl in einem...

  • Portion: Ergibt 2 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • 300 g Fenchel
  • 1 Zwiebel
  • 2 El Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Weißwein
  • 2 Tomaten
  • 300 g Rotbarschfilet
  • 180 g Pappardelle (breite Bandnudeln)

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Fenchel-Fisch-Pasta Rezepte

Grünkohl im Römertopf ...

Kochbar.de

8. Dez. 2016 kabeljau mit parmaschinken und traubenmandarinen od orangen fenchel gemüse · Buttermilchkuchen ... Wirsingkohl auf Schweine Rippchen.

  • 45 Min
  • 4 Portion

Pasta mit Thunfischsoße

Kochbar.de

7. Dez. 2008 0,5 Becher. Sahne. 0,5. Zwiebel. 2 Dosen. Thunfisch Konserve ... und Scampis · pasta salat ... Zwiebel Würfeln und mit etwas Öl anschwitzen.

  • 45 Min
  • 4 Portion