Schweinefilet mit Fenchel-Aprikosen-Gemüse Rezept

Hier trifft Schärfe auf Süße, Chili und Honig kitzeln unsere Geschmacksknospen. Und das lassen wir uns gern gefallen!

1. Das Grün von 2 Fenchelknollen beiseitelegen, Knollen vierteln, den Strunk herausschneiden. Viertel in dünne Scheiben schneiden. 2. 600 g Schweinefilet mit grobem Meersalz, Pfeffer und...

  • Portion: Für 4 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • 2 Fenchelknollen
  • 600 g Schweinefilet
  • grobes Meersalz
  • Pfeffer
  • Chiliflocken
  • 2 El Olivenöl
  • 125 ml Wasser
  • 2 El Butter
  • 1/2 Tl Chiliflocken
  • 2 Tl Honig
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 250 g Aprikosen
  • 1 Bund Dill

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Gefülltes Kalbsschnitzel

Kochbar.de

7. Febr. 2012 frisch geschnittene Petersilie ... Leber mit Rösti ... Champignonwürfel darin bei mittlerer Hitze anbraten, die feingehackte Petersilie dazugeben.

  • 45 Min
  • 4 Portion

Nudelsalat in weiß

Kochbar.de

7. März 2012 Das perfekte Nudelsalat in weiß Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Nudeln nach Angabe kochen. Eier hart kochen.

  • 45 Min
  • 4 Portion

Rotwein-Kalbs-Rahmbraten

Kochbar.de

vor 8 Stunden Das perfekte Rotwein Kalbs Rahmbraten Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Fleisch von allen Seiten mit Salz und ...

  • 45 Min
  • 4 Portion