Kokos-Curry-Spinat mit Fisch Rezept

Rezept für Kokos-Curry-Spinat mit Fisch bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 2 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Fisch, Gemüse, Gewürze, Hauptspeise, Kochen, Einfach, Schnell.

1. Blattspinat verlesen, waschen und trockenschleudern. Limette waschen, trocknen und 1/2 Tl Schale fein abreiben. Limette halbieren, aus einer Hälfte 1 El Limettensaftpressen. Von der anderen...

  • Portion: Für 2 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • 300 g Blattspinat, jung
  • 1 Bio-Limette
  • 250 g TK-Tilapia-Filet , (aufgetaut)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Pk. Kokosmilch, (200 ml)
  • 1 Tl Currypulver
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Apfel-Zimt Torte

Kochbar.de

20. Febr. 2010 Das perfekte Apfel Zimt Torte Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Heizen Sie den Backofen auf 180°C vor. Waschen, schälen und ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Bratheringe

Edeka.de

Bratheringe mit Erbsenpüree. ... 2 Schalotten; 1 Knoblauchzehe; 400 g Erbsen, tiefgekühlt; 40 g Kürbiskerne ... Rührei mit Nordseekrabben · Lachsfilet mit Wirsing Lauch · Kohlrabisuppe · Spargelsalat mit Krebsen · Thunfisch mit Reissalat.

  • 40 Min
  • 4 portionen