Quiche Lorraine Rezept

Den Teig kaufen Sie fertig, Lauch, Käse und Schinken backen in Frischkäse-Ei. So geht Partyfood à la française.

1. Lauch putzen, längs halbieren, gründlich ausspülen und abtropfen lassen. Das Hellgrüne und Weiße quer in 1⁄2 cm breite Stücke schneiden. Butter in einer großen beschichteten Pfanne...


Zutaten

  • 500 g Lauch
  • 1 El Butter
  • 100 g Schwarzwälder Schinken, (in Scheiben)
  • 120 g alter Gruyère
  • 200 g Kräuterfrischkäse
  • 4 Eier , (Kl. M)
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Pk. Quiche-Teig , (300 g, 32 cm Ø)

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Quiche Lorraine Rezepte

Quiche lorraine

Kochbar.de

16. Nov. 2013 Das perfekte Quiche lorraine Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: 1. Das Mehl, 100g ... Mini Quiches mit Hack und Lauch.

  • 45 Min
  • 4 Portion