Fisch in Folie gebacken mit Rosmarinkartoffeln Rezept

Leicht, bekömmlich und delikat im Geschmack schmeckt dieser Fisch in Folie gebacken mit Rosmarinkartoffeln. Genießen Sie dieses Rezept.

Zubereitung Kartoffeln waschen, schälen und in Kartoffelecken teilen. Diese in Rosmarin und Olivenöl wenden und auf ein Blech für 45 Minuten im Ofen bei 180° Grad backen. Forelle waschen,...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 75 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 1Bund Dill
  • 4Stk Forelle
  • 1kg Kartoffeln
  • 1Schuss Olivenöl
  • 1Bund Petersilie
  • 1Prise Pfeffer
  • 4Stg Rosmarin
  • 1Prise Salz
  • 2Stk Zitronenscheiben
  • 2Stk Zwiebel

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Apfel-Zimt Torte

Kochbar.de

20. Febr. 2010 Das perfekte Apfel Zimt Torte Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Heizen Sie den Backofen auf 180°C vor. Waschen, schälen und ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Bratheringe

Edeka.de

Bratheringe mit Erbsenpüree. ... 2 Schalotten; 1 Knoblauchzehe; 400 g Erbsen, tiefgekühlt; 40 g Kürbiskerne ... Rührei mit Nordseekrabben · Lachsfilet mit Wirsing Lauch · Kohlrabisuppe · Spargelsalat mit Krebsen · Thunfisch mit Reissalat.

  • 40 Min
  • 4 portionen