Fisch in Folie gebacken mit Rosmarinkartoffeln Rezept

Leicht, bekömmlich und delikat im Geschmack schmeckt dieser Fisch in Folie gebacken mit Rosmarinkartoffeln. Genießen Sie dieses Rezept.

Zubereitung Kartoffeln waschen, schälen und in Kartoffelecken teilen. Diese in Rosmarin und Olivenöl wenden und auf ein Blech für 45 Minuten im Ofen bei 180° Grad backen. Forelle waschen,...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 75 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 1Bund Dill
  • 4Stk Forelle
  • 1kg Kartoffeln
  • 1Schuss Olivenöl
  • 1Bund Petersilie
  • 1Prise Pfeffer
  • 4Stg Rosmarin
  • 1Prise Salz
  • 2Stk Zitronenscheiben
  • 2Stk Zwiebel

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Lachs-Salat

Kochbar.de

18. Apr. 2017 Lachs Salat. Rezept: Lachs Salat ... Räucherlachs Tatar alte Version · Räucherlachscreme ... Joghurtterriene vom Räucherlachs mit Dill ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Räucherforellen-Quiche

Daskochrezept.de

Kürbissuppe mit Räucherforellen Spießchen. DasKochrezept. Kürbissuppe mit Räucherforellen Spießchen. Räucherforellen Mousse auf Gurkentaler ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Räucherlachs-Tatar alte Version

Kochbar.de

10. Nov. 2009 Das perfekte Räucherlachs Tatar "alte Version" Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Lachs ganz fein würfeln. Stangensellerie ...

  • 45 Min
  • 4 Portion