Fisch mit Estragonsauce Rezept

Rezept für Fisch mit Estragonsauce bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 2 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Fisch, Geflügel, Kräuter, Milch + Milchprodukte, Alkohol, Hauptspeise, Braten, Kochen, Einfach, Schnell.

1. 1 kleine Zwiebel fein würfeln, in 1 Tl heißer Butter 2 Min. dünsten. 2. Mit 50 ml Weißwein ablöschen und einkochen. 100 ml Geflügelbrühe und 150 ml Schlagsahne zugießen. Sauce aufkochen...

  • Portion: Für 2 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Tl Butter
  • 50 ml Weißwein
  • 100 ml Geflügelbrühe
  • 150 ml Schlagsahne
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Tl mittelscharfer Senf
  • 1 Tl getrockneter Estragon
  • 2 Zanderfilet
  • 1/2 Bio-Zitrone

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Fisch mit Estragonsauce Rezepte

Apfel-Zimt Torte

Kochbar.de

20. Febr. 2010 Das perfekte Apfel Zimt Torte Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Heizen Sie den Backofen auf 180°C vor. Waschen, schälen und ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Bratheringe

Edeka.de

Bratheringe mit Erbsenpüree. ... 2 Schalotten; 1 Knoblauchzehe; 400 g Erbsen, tiefgekühlt; 40 g Kürbiskerne ... Rührei mit Nordseekrabben · Lachsfilet mit Wirsing Lauch · Kohlrabisuppe · Spargelsalat mit Krebsen · Thunfisch mit Reissalat.

  • 40 Min
  • 4 portionen