Fleisch unter der Glocke Rezept

Rezept für Fleisch unter der Glocke bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 6 Personen.

1. Das Fleisch in 3-4 Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Vegeta einreiben. In die gut geölte runde Emailleform legen. Alle anderen Zutaten darum verteilen. (Die Kartoffel vorher in Spalten...

  • Portion: Ergibt 12 Stücke
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • 2 kg Kalbsfleisch
  • 1 kg Kartoffel
  • 200 g Zwiebel
  • 200 g Karotten
  • 10 Scheiben Speck
  • 50 Knoblauchzehen
  • Salz, Pfeffer, Vegeta
  • Lorbeer,Rosmarin,Petersilie
  • 2 dl Weißwein
  • Öl

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Fleisch unter der Glocke Rezepte

Hähnchen mit Ananas

Kochbar.de

1. Febr. 2011 Das perfekte Hähnchen mit Ananas Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Man nehme ein Hähnchen und wasche es unter ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Erdbeersorbet

Daskochrezept.de

Für das Erdbeersorbet alle Zutaten gut mixen und durch ein Sieb passieren. In der Eismaschine frieren. Das Erdbeersorbet kurz vor dem Servieren in den ...

  • P0DT0 Stunde 5 Min
  • 4 Portion

E: Miniknödel geröstet

Kochbar.de

22. Febr. 2011 Das perfekte E: Miniknödel geröstet Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Ausreichend Wasser in einem großen Topf unter ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Moussaka

Daskochrezept.de

Moussaka und 87.000 weitere Rezepte entdecken auf DasKochrezept.de. ... Gesalzene Scheiben trockentupfen und in einer Pfanne in etwas heißem Öl braten ... Erst die Kartoffelscheiben, dann die Hälfte der Hacksauce und dann alle ...

  • P0DT1 Stunde 50 Min
  • 4 Portion