Fleisch unter der Glocke Rezept

Rezept für Fleisch unter der Glocke bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 6 Personen.

1. Das Fleisch in 3-4 Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Vegeta einreiben. In die gut geölte runde Emailleform legen. Alle anderen Zutaten darum verteilen. (Die Kartoffel vorher in Spalten...

  • Portion: Ergibt 12 Stücke
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • 2 kg Kalbsfleisch
  • 1 kg Kartoffel
  • 200 g Zwiebel
  • 200 g Karotten
  • 10 Scheiben Speck
  • 50 Knoblauchzehen
  • Salz, Pfeffer, Vegeta
  • Lorbeer,Rosmarin,Petersilie
  • 2 dl Weißwein
  • Öl

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Fleisch unter der Glocke Rezepte

Ananas-Marzipan-Muffins

Daskochrezept.de

Ananas Marzipan Muffins und 87.000 weitere Rezepte entdecken auf ... Mandel Marzipan Muffins ... Ananasraspel und Sahne unter den Teig heben.

  • 45 Min
  • 4 Portion

Brombeer-Joghurt-Sahne-Eis

Daskochrezept.de

Brombeeren waschen und von Stielansätzen befreien. Mit dem Zucker in ein Töpfchen mit dickem Boden geben, aufkochen und unter Rühren 5 min. köcheln  ...

  • 45 Min
  • 4 Portion