Fisch-Paella Rezept

Rezept für Fisch-Paella bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 4 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Fisch.

1. Die Venus- und Miesmuscheln in Wasser kochen, bis sie sich öffnen. Das Wasser NICHT wegschütten, sondern durch ein feines Sieb geben und aufheben. Bei den Miesmuscheln eine Schalenhälfte...

  • Portion: Für 4 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • 2 Tassen langkörniger Reis
  • 1 Tasse kleine Tasse kaltgepresstes Olivenöl
  • 1 kleine Zwiebel, fein gehackt
  • 3 Knoblauchzehen (fein gehackt)
  • 250 g kleine Venusmuscheln
  • 12 Miesmuscheln
  • 300 g Calamares oder Sepia
  • 250 g Seeteufel
  • 250 g Seehecht
  • 12 Gambas
  • 100 g Erbsen
  • 1 rote Paprika (gegrillt aus der Dose)
  • Safran
  • Salz
  • Zitrone

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Fisch-Paella Rezepte

Pariser Bachforelle in Kapernsauce

Kochbar.de

30. Jan. 2016 "Pariser" Bachforelle in Kapernsauce Rezept Bild Nr. 3905. Bild 1 von 14. 5,0 .... das forellenfilet waschen und trockentupfen mit einer pinzette die gräten herausholen den fisch mit zitronensaft marinieren. jetzt zur ... die kapernsauce wird zuletzt noch mit einer kräftigen portion eiskalter butter montiert.

  • 45 Min
  • 4 Portion

Scholle mit Basilikumdip

Kochbar.de

9. Nov. 2008 Pochiertes Fischfilet in Zitronensosse · Speckschollen ... mein mann mag fisch, ins kochbuch, dafür sterne, sonni. 23.11.08 | 12:17 Jogi22.

  • 45 Min
  • 4 Portion

fisch dorsch senf und mòhren

Kochbar.de

3. Apr. 2009 Das perfekte fisch dorsch senf und mòhren Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: mòhren fùr 3 min. kochen.brot ohne ...

  • 45 Min
  • 4 Portion