1.-August-Gemüsewähe Rezept
Ein tolles Rezept aus den Seiten, das Ihnen ganz bestimmt schmecken wird Swissmilk.ch
Teig: Mehl und Salz mischen. Butter beifügen und zu einer krümeligen Masse verreiben, eine Mulde formen. Wasser und Essig hineingiessen. Rasch zu einem Teig zusammenfügen, nicht kneten....
- Portion: 4
- Zubereitungsdauer : 45 Min
- Bewertung: 3/5
- Publiziert von : Swissmilk.ch
Zutaten
- 250 g Mehl
- 1 TL Salz
- 100 g Butter, kalt, in Stücke geschnitten
- 1 dl Wasser
- 1 EL Essig
- (oder Fertig-Butterkuchenteig)
- 600-700 g Gemüse z.B. Auberginen, rote Peperoni, Zucchini, gerüstet, gewürfelt
- 1 rote Zwiebel, in Streifen geschnitten
- 1-2 Knoblauchzehen, gepresst
- Butter zum Dämpfen
- Salz, Pfeffer
- 3 Tomaten, entkernt, in Schnitze geschnitten
- 60 g Sbrinz AOP, gerieben
- 30 g Butter, flüssig
- 200 g Hüttenkäse
Rezension
Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.