Tomaten-Fisch-Pasta Rezept

Rezept für Tomaten-Fisch-Pasta bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 2 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Fisch, Gemüse, Käseprodukte, Kräuter, Milch + Milchprodukte, Nudeln / Pasta, Hauptspeise, Dünsten, Kochen, Einfach, Schnell.

1. Schalotten und Knoblauch fein würfeln und in heißem Öl 2 Min. dünsten. Tomatenmark einrühren und kurz mitdünsten. Tomaten zugeben und bei mittlerer Hitze 10 Min. kochen.2. Inzwischen...

  • Portion: Für 2 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • 2 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 El Olivenöl
  • 1 Tl Tomatenmark
  • 1 Kirschtomaten, (425 g EW, ersatzweise Pizzatomaten)
  • 200 g Muschelnudeln
  • Salz
  • 1/2 Bund glatte Petersilie
  • 50 g ital. Hartkäse, (z.B. Grana Padano)
  • 100 g Crème fraîche
  • 300 g Fischfilet, (z.B. Kabeljau oder Seelachs)
  • Pfeffer
  • Zucker

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Tomaten-Fisch-Pasta Rezepte

Piccata milanese

Gutekueche.at

... mit tomatensoße. ich denke das erstemal hab ichs vor fast 30 jahren gegessen. damals kannte man bei uns als italienische küche pizza und pasta aciutta.

  • 15 Min
  • 4 Portion

knobisuppe ala matthias

Kochbar.de

Das perfekte knobisuppe ala matthias Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: tomaten zerkleinern , knobi in sehr dünne streifen schneiden…

  • 45 Min
  • 4 Portion

tomaten gefüllte tomaten II.

Kochbar.de

8. Juli 2010 Das perfekte tomaten gefüllte tomaten II. Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: die tomaten waschen, trockentupfen, den deckel…

  • 45 Min
  • 4 Portion