Tomaten-Fisch-Pasta Rezept

Rezept für Tomaten-Fisch-Pasta bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 2 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Fisch, Gemüse, Käseprodukte, Kräuter, Milch + Milchprodukte, Nudeln / Pasta, Hauptspeise, Dünsten, Kochen, Einfach, Schnell.

1. Schalotten und Knoblauch fein würfeln und in heißem Öl 2 Min. dünsten. Tomatenmark einrühren und kurz mitdünsten. Tomaten zugeben und bei mittlerer Hitze 10 Min. kochen.2. Inzwischen...

  • Portion: Für 2 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • 2 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 El Olivenöl
  • 1 Tl Tomatenmark
  • 1 Kirschtomaten, (425 g EW, ersatzweise Pizzatomaten)
  • 200 g Muschelnudeln
  • Salz
  • 1/2 Bund glatte Petersilie
  • 50 g ital. Hartkäse, (z.B. Grana Padano)
  • 100 g Crème fraîche
  • 300 g Fischfilet, (z.B. Kabeljau oder Seelachs)
  • Pfeffer
  • Zucker

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Tomaten-Fisch-Pasta Rezepte