Fisch im Bierteig Rezept

Fisherman’s Friend: saftiger Seelachs in zarter Teighülle. Dazu passt Kartoffel­-Gurken­-Gemüse.

1. 2 Eier (Kl. M) trennen. Eigelbe mit 150 g Mehl und 1 Prise Salz in eine Schüssel geben. 125 ml helles Bier nach und nach mit dem Schneebesen einrühren. 20 Min. quellen lassen. 2. Inzwischen...

  • Portion: Für 4 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • 2 Eier , (Kl. M)
  • 150 g Mehl
  • 2 Prise Salz
  • 125 ml helles Bier
  • 4 Stücke Seelachsfilet, (à 170 g)
  • 100 g Mehl
  • 200 ml neutrales Öl
  • Salz, Pfeffer
  • Bio-Zitronenspalten

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Fisch im Bierteig Rezepte

Rührteig Grundrezept

Mamas-rezepte.de

Bei diesem Rührteig kann man etwa 1/3 vom Mehl durch Speisestärke ... dieser Rührteig auch für die Herstellung von Waffeln, im elektrischen Waffeleisen, oder  ...

  • 45 Min
  • für 1 kuchenboden

Tiramisu-Rolle

Kochbar.de

9. Apr. 2011 Tiramisu "Thomas" · Tiramisu Charlotte · Tiramisu di Laura · Latte Macchiato Dessert im Glas · Tiramisu Torte · Tiramisucreme Schnitten.

  • 45 Min
  • 16 Portion

Rotweinrouladen im Römertopf

Kochbar.de

26. März 2009 Das perfekte Rotweinrouladen im Römertopf Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Die Rinderrouladen unter fließendem Wasser ...

  • 45 Min
  • 4 Portion