Bohnen-Fleisch-Eintopf Rezept

Rezept für Bohnen-Fleisch-Eintopf bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 3 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Gemüse, Kartoffeln, Milch + Milchprodukte, Schwein, Hauptspeise, Suppen / Eintöpfe, Kochen, Deutsch (regional), Einfach, Klassiker.

1. Fleisch in 3 cm große Stücke, Speck in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Kartoffeln schälen, in 0,5 cm dickeScheiben schneiden und mit kaltem Wasser bedecken....

  • Portion: Für 3 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • 2 Schweinenackensteaks (à 150 g)
  • 80 g durchwachsener Speck
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g fest kochende Kartoffeln
  • 250 g grüne Bohnen
  • 1 El Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 4 Stiele Bohnenkraut
  • 150 g Schmand
  • 1 Bio-Zitrone

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Bohnen-Fleisch-Eintopf Rezepte

Gemüse-Tajine

Swissmilk.ch

Gemüse Tajine: Eingeweichte Kichererbsen oder Kidney bohnen im Einweichwasser ... Kürbis, Pfälzerrüebli, Rosenkohl, Sultaninen und Gewürze beifügen.

  • 45 Min
  • 4 Portion

Gemüse-Tajine

Swissmilk.ch

Gemüse Tajine: Eingeweichte Kichererbsen oder Kidney bohnen im Einweichwasser ... Kürbis, Pfälzerrüebli, Rosenkohl, Sultaninen und Gewürze beifügen.

  • 45 Min
  • 4 Portion

Gemüse-Tajine

Swissmilk.ch

Gemüse Tajine: Eingeweichte Kichererbsen oder Kidney bohnen im Einweichwasser aufkochen. Abgiessen, heiss abspülen und mit 5 dl frischem Wasser ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Gemüse-Tajine

Swissmilk.ch

Gemüse Tajine: Eingeweichte Kichererbsen oder Kidney bohnen im Einweichwasser aufkochen. Abgiessen, heiss abspülen und mit 5 dl frischem Wasser ...

  • 45 Min
  • 4 Portion