One Pot Pasta mit Gorgonzola und Lachs Rezept

Rezept für One Pot Pasta mit Gorgonzola und Lachs bei Essen und Trinken. Und weitere Rezepte in den Kategorien Fisch, Gemüse, Käseprodukte, Milch + Milchprodukte, Nudeln / Pasta, Hauptspeise, Kochen, Einfach, Schnell, Hülsenfrüchte.

1. Frühlingszwiebel putzen, das Weiße und Hellgrüne der Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Zuckerschoten waschen, putzen und schräg halbieren....

  • Portion: Für 2 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • 200 g Fusilli, (Spiralnudeln; Kochzeit 11 Minuten)
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Zuckerschoten
  • 100 g Baby-Blattspinat
  • 50 g Gorgonzola
  • 200 ml Schlagsahne
  • 450 ml Wasser
  • 1 Tl Salz
  • Pfeffer, schwarz, grob gemahlen
  • 100 g Flaschentomaten, alternativ Kirschtomaten
  • 150 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, entgrätet

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Fischsuppe

Edeka.de

Fischsuppe Rezept. Fischsuppe mit Tomaten und Muscheln. ... 50 g Petersilienwurzel; 50 g Staudensellerie; 300 g Miesmuscheln; 3 EL Olivenöl; 500 ml Fischfond ... 5 EL Mayonnaise; 1 Limette, davon der Schalenabrieb; 0.5 Bund Estragon ...

  • 40 Min
  • 4 portionen