Fisch-Saltimbocca Rezept

„Spring in den Mund“ heißt Saltimbocca übersetzt. Also Augen zu und genießen! Dazu passt Tomatenreis.

1. Fisch mit Küchenpapier trocken tupfen, in 4 gleich große Stücke schneiden und mit Pfeffer würzen. Mit je 2 Salbeiblättern belegen und mit je 2 Scheiben Schinken so umwickeln, dass die...


Zutaten

  • 340 g Kabeljaufilet
  • Pfeffer
  • 8 Salbeiblätter
  • 8 Scheiben Parmaschinken
  • 3 El Olivenöl
  • 2 El Butter

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Fisch-Saltimbocca Rezepte

Fisch: KABELJAU im Knuspermantel

Kochbar.de

11. März 2016 Das perfekte Fisch: KABELJAU im Knuspermantel Rezept mit einfacher ... Rucolasalat mit Garnelen und Orangenscheibchen ... Gewünschte Menge an Fischscheiben anlegen und etwas vom Bratfett über die Kartoffeln geben. 6 ... das ist eine super idee, den fisch mit cornflakes zu panieren. wird sofort ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Pariser Bachforelle in Kapernsauce

Kochbar.de

30. Jan. 2016 "Pariser" Bachforelle in Kapernsauce Rezept Bild Nr. 3905. Bild 1 von 14. 5,0 .... das forellenfilet waschen und trockentupfen mit einer pinzette die gräten herausholen den fisch mit zitronensaft marinieren. jetzt zur ... die kapernsauce wird zuletzt noch mit einer kräftigen portion eiskalter butter montiert.

  • 45 Min
  • 4 Portion

Scholle mit Basilikumdip

Kochbar.de

9. Nov. 2008 Pochiertes Fischfilet in Zitronensosse · Speckschollen ... mein mann mag fisch, ins kochbuch, dafür sterne, sonni. 23.11.08 | 12:17 Jogi22.

  • 45 Min
  • 4 Portion

fisch dorsch senf und mòhren

Kochbar.de

3. Apr. 2009 Das perfekte fisch dorsch senf und mòhren Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: mòhren fùr 3 min. kochen.brot ohne ...

  • 45 Min
  • 4 Portion