Fisch-Chili Rezept

Schärfen Sie Seelachs und Gemüse in Tomatensauce ganz nach Ihrem Geschmack.

1. 150 g vorw. festkochende Kartoffeln schälen und 1 cm groß würfeln. 1 Zwiebel und 1 kleine Knoblauchzehe würfeln und in einem Topf mit 1 El Öl glasig dünsten. Kartoffeln zugeben und...


Zutaten

  • 150 g vorw. festkochende Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 1 El Öl
  • 1 Dose Texas-Mix , (265 g Abtropfgewicht)
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 Dose stückige Tomaten, (400 g)
  • Salz
  • 1/2 Tl getrocknete Chiliflocken
  • 1 Prise Zucker
  • 250 g Seelachsfilet
  • Basilikumblättchen

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Fisch-Chili Rezepte

Volkers grünes Oelek

Kochbar.de

29. Okt. 2010 ... von der die grundidee stammt. In ihrem Kochbuch ist das ganze als chili olek vorhanden. Dieses Olek seht ihr auf dem 2.ten Foto oben drauf.

  • 45 Min
  • 4 Portion

Mais Bohnen Salat

Kochbar.de

2. März 2009 Das perfekte Mais Bohnen Salat Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Mais und Bohnen ... viva mexico: chili con carne.

  • 45 Min
  • 4 Portion

Sweetie Nashi

Kuechengoetter.de

Die Sweetie auspressen und 8 9 cl des Safts mit Orangenblütenwasser und Limettensirup zur Birne in den Mixer geben ..... chili con carne mit ... vor 4 Sekunden ...

  • 30 min
  • 4 Portion