Parmesan-Kapern-Fisch Rezept

Genial: Würzige Käse-Butter-Brösel setzen Seelachs ratzfatz eine leckere Krone auf. Dazu passt Chicorée-Avocado-Salat.

1. Den Ofen auf 220 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert).
 30 g ital. Hartkäse (z. B. Grana Padano oder Parmigiano reggiano) fein reiben. 2 Tl Kapern fein hacken. Beides mit 50 g...

  • Portion: Für 2 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • 30 g ital. Hartkäse, (z. B. Grana Padano oder Parmigiano reggiano)
  • 2 Tl Kapern
  • 50 g weicher Butter
  • 1 Tl fein abgeriebene Bio-Zitronenschale
  • 2 El Semmelbröseln
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Stücke Seelachsfilet, (à ca. 150 g)
  • 1 El Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Bio-Zitronenscheiben
  • 2 El grob gehackte Petersilie

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Parmesan-Kapern-Fisch Rezepte

Bohnen-Pfanne mit Kartoffen

Kochbar.de

28. Juni 2009 Putenbrust mit karamelisierte Karotten und Oreganopürre · deftige basilikumsuppe aus italien mit parmesan · Hähnchen Schmorpfanne in ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

GEFùHLTE KALMARE

Kochbar.de

10. Febr. 2013 Das perfekte GEFùHLTE KALMARE Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: fùllung brot eier 2 el. olivenòl 2 el. parmesan ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Nudel-Porree Auflauf

Kochbar.de

2. Nov. 2013 Moqueca de peixe com spaghetti Gekochte fisch mit Spaghetti · Koreanischer Glasnudelsalat · Hackfleischporree · G E M Ü S E porré ...

  • 45 Min
  • 4 Portion