Fisch-Minestrone Rezept

Das Fischfilet gart in der Brühe. Das macht es schön saftig und herrlich aromatisch.

1. 1 Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. 1 Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden. 150 g Möhren schälen und längs halbieren. 150 g Staudensellerie (mit Grün) putzen und das...

  • Portion: Für 2 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Möhren
  • 150 g Staudensellerie, (mit Grün)
  • 1 Dose geschälte Tomaten
  • 2 1/2 El Olivenöl
  • 600 ml Geflügelbrühe, (oder Gemüsebrühe)
  • 200 g Seelachsfilet
  • 60 g Baguette
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 2 Stiele Basilikum

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Fisch-Minestrone Rezepte

Pariser Bachforelle in Kapernsauce

Kochbar.de

30. Jan. 2016 "Pariser" Bachforelle in Kapernsauce Rezept Bild Nr. 3905. Bild 1 von 14. 5,0 .... das forellenfilet waschen und trockentupfen mit einer pinzette die gräten herausholen den fisch mit zitronensaft marinieren. jetzt zur ... die kapernsauce wird zuletzt noch mit einer kräftigen portion eiskalter butter montiert.

  • 45 Min
  • 4 Portion

Scholle mit Basilikumdip

Kochbar.de

9. Nov. 2008 Pochiertes Fischfilet in Zitronensosse · Speckschollen ... mein mann mag fisch, ins kochbuch, dafür sterne, sonni. 23.11.08 | 12:17 Jogi22.

  • 45 Min
  • 4 Portion

fisch dorsch senf und mòhren

Kochbar.de

3. Apr. 2009 Das perfekte fisch dorsch senf und mòhren Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: mòhren fùr 3 min. kochen.brot ohne ...

  • 45 Min
  • 4 Portion