Fisch-Minestrone Rezept

Das Fischfilet gart in der Brühe. Das macht es schön saftig und herrlich aromatisch.

1. 1 Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. 1 Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden. 150 g Möhren schälen und längs halbieren. 150 g Staudensellerie (mit Grün) putzen und das...

  • Portion: Für 2 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Möhren
  • 150 g Staudensellerie, (mit Grün)
  • 1 Dose geschälte Tomaten
  • 2 1/2 El Olivenöl
  • 600 ml Geflügelbrühe, (oder Gemüsebrühe)
  • 200 g Seelachsfilet
  • 60 g Baguette
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 2 Stiele Basilikum

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Fisch-Minestrone Rezepte

Scholle mit Basilikumdip

Kochbar.de

9. Nov. 2008 Pochiertes Fischfilet in Zitronensosse · Speckschollen ... mein mann mag fisch, ins kochbuch, dafür sterne, sonni. 23.11.08 | 12:17 Jogi22.

  • 45 Min
  • 4 Portion

fisch dorsch senf und mòhren

Kochbar.de

3. Apr. 2009 Das perfekte fisch dorsch senf und mòhren Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: mòhren fùr 3 min. kochen.brot ohne ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Forelle in Folie gegart

Kochbar.de

17. Okt. 2008 Das perfekte Forelle in Folie gegart Rezept mit Bild und einfacher ... Möhre in feine Stifte schneiden, Lauch in feine Streifen und Champignons in Scheiben schneiden. 3 ... dafür gibts 100 Punkte und 5*. ich liebe fisch! lg.

  • 45 Min
  • 4 Portion