Aglio e Olio mit Fisch Rezept

Knoblauch-Chili-Öl, Kabeljau und Petersilie, mehr braucht diese Pasta nicht, um glücklich zu machen.

1. Reichlich Wasser für die Nudeln aufsetzen. 20 g getrocknete Tomaten fein würfeln. 1 rote Chilischote fein schneiden. 2 Knoblauchzehen hacken. Blätter von 3 Stielen Petersilie hacken....

  • Portion: Für 2 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • 20 g getrocknete Tomaten
  • 1 rote Chilischote
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Stiele Petersilie
  • 5 El Olivenöl
  • 200 g Kabeljaufilet, (küchenfertig)
  • Salz
  • 200 g Spaghetti

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Aglio e Olio mit Fisch Rezepte

Lachs-Salat

Kochbar.de

18. Apr. 2017 Lachs Salat. Rezept: Lachs Salat ... Räucherlachs Tatar alte Version · Räucherlachscreme ... Joghurtterriene vom Räucherlachs mit Dill ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Räucherforellen-Quiche

Daskochrezept.de

Kürbissuppe mit Räucherforellen Spießchen. DasKochrezept. Kürbissuppe mit Räucherforellen Spießchen. Räucherforellen Mousse auf Gurkentaler ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Räucherlachs-Tatar alte Version

Kochbar.de

10. Nov. 2009 Das perfekte Räucherlachs Tatar "alte Version" Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Lachs ganz fein würfeln. Stangensellerie ...

  • 45 Min
  • 4 Portion