Lübecker Kokosmakronen Rezept Rezept

Klar, weil an diese Makronen Marzipan kommt, müssen sie natürlich "Lübecker Kokosmakronen" heißen. Ob sie wirklich aus Lübeck kommen?

Backofen auf 150 C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Die Hälfte des gesiebten Puderzuckers mit dem Marzipan verbröseln. Kokosraspeln, restlichen...

  • Portion: Ergibt: 65 Makronen
  • Zubereitungsdauer : 20 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : De.allrecipes.com

Zutaten

  • 5 Eiweiß
  • 250 g Puderzucker, gesiebt
  • 500 g Marzipanrohmasse
  • 200 g ungesüßte Kokosraspeln
  • ½ TL ungespritzte Zitronenschale
  • 2 EL Rum
  • ½ Tasse Zucker
  • 200 g Zartbitterkuvertüre

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Mohn Palatschinken

Kochbar.de

16. Nov. 2013 Marillen / Aprikosen Chutney · Fruchtstrudel mit Vanille Rosensoße · kein rezept sondern nur geklärte butter · Fruchtstrudel mit Vanille Rosen  ...

  • 45 Min
  • 2 Portion