Feigen-Eis auf italienische Art Rezept

Rezept für Feigen-Eis auf italienische Art bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 4 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Milch + Milchprodukte, Obst, Nachtisch / Dessert, Eisspeise / Halbgefrorenes, Einfrieren, Italienisch, Einfach, Gut vorzubereiten, Raffiniert, Schnell.

1. Die Feigen mit dem Zucker, der Prise Salz und dem Limettensaft im Mixer fein pürieren.2. Die Sahne steif schlagen und unter das Fruchtpüree heben.3. Alles in die Eismaschine füllen und...

  • Portion: Für 4 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • 4 reife blaue Feigen (300g)
  • Saft einer halben Limette
  • 120 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 185 Sahne

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Räucherforellen-Quiche

Daskochrezept.de

Kürbissuppe mit Räucherforellen Spießchen. DasKochrezept. Kürbissuppe mit Räucherforellen Spießchen. Räucherforellen Mousse auf Gurkentaler ...

  • 45 Min
  • 4 Portion