Feigen-Eis auf italienische Art Rezept

Rezept für Feigen-Eis auf italienische Art bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 4 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Milch + Milchprodukte, Obst, Nachtisch / Dessert, Eisspeise / Halbgefrorenes, Einfrieren, Italienisch, Einfach, Gut vorzubereiten, Raffiniert, Schnell.

1. Die Feigen mit dem Zucker, der Prise Salz und dem Limettensaft im Mixer fein pürieren.2. Die Sahne steif schlagen und unter das Fruchtpüree heben.3. Alles in die Eismaschine füllen und...

  • Portion: Für 4 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • 4 reife blaue Feigen (300g)
  • Saft einer halben Limette
  • 120 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 185 Sahne

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Enchiladas mit Huhn, Mais und Chorizo Rezept

De.allrecipes.com

Tortilla Wraps gefüllt mit Huhn, Chorizo und Mais und mit Tomate, Käse und saurer Sahne ... 2 EL Hähnchenfüllung auf jede Tortilla geben. Die Seiten einschlagen und die Tortilla fest zusammenrollen. Mit allen Tortillas wiederholen und sie in die Auflaufform legen. ... Mexiko. 252 Rezepte ... Geflügel. 1344 Rezepte ...

  • 20 Min
  • portionen: 2