Grillmarinade für Fleisch Rezept

Da ein gelungener Grillabend auch von der richtigen Marinade des Fleisches abhängt, sollten Sie das Rezept für die Grillmarinade unbedingt probieren!

Zubereitung Den Knoblauch pressen und in ein Schälchen mit Senf, Rotwein und Öl geben. Mit den restlichen Kräutern, dem Zitronensaft und dem Pfeffer gut würzen. Alles gut vermischen und...

  • Portion: 8
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 2Stk Knoblauchzehen
  • 6EL Olivenöl
  • 1TL Oregano
  • 1EL Petersilie (feingehackt)
  • 1Prise Pfeffer
  • 1TL Rosmarin
  • 1EL Senf
  • 1TL Thymian
  • 4EL trockener Rotwein
  • 2EL Zitronensaft

Rezension


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