Erbsen-Reis Rezept

Erbsen-Reis ist ein einfaches Rezept für einschnelle Beilage.

Zubereitung Reis zubereiten: Wasser nach Packungsanleitung bemessen und zum Kochen bringen. Langkornreis hinzufügen, Hitze abdrehen und Reis ca. 20 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 10 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 1TL Butter
  • 100g Erbsen
  • 200g Langkornreis
  • 1Stk Zwiebel

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Erbsen-Reis Rezepte

Spinatdurcheinander mit Spätzle

Kochbar.de

11. Febr. 2009 ... knusprig gebacken mit Blätterteig · gemüsefrikki mit reis · heißer Himbeer Quark · Gebratenes Eis mit Beeren · Schlemmer Fisch Brokkoli ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Kunterbunte Nudeln

Kochbar.de

22. Febr. 2012 Makkaroni. 150 gr. gewürfelter Speck. 1 Päckchen. tiefgefrorene erbsen. 2. Eier. 250 gr. Champignons braun. 400 ml. Sahne. 1. mittelgroße ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Auflauf a la Ina

Kochbar.de

200 Gramm. Reis. 1 Dose. Champignons Konserve. 1 glas. letscho. 12 Stück ... in scheiben , abgießen und auf den reis geben . den Letscho über die pilze ...

  • 45 Min
  • 4 Portion