Karotten-Reis-Topf Rezept

Dieser Karotten-Reis-Topf kann sowohl als Hauptspeise, als auch Beilage serviert werden. Gesund ist es allemal dieses Rezept.

Zubereitung Zuerst bringt man einen halben Liter Gemüsebrühe zum Kochen. Der Reis wird darin auf mittlerer Stufe insgesamt 45 Minuten gekocht. In der Zwischenzeit werden die Karotten und...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 20 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 1l Gemüsebrühe
  • 500g Karotten
  • 1Prise Muskat
  • 125g Naturreis
  • 1Prise Pfeffer
  • 1Prise Salz
  • 1Stk Zwiebel

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Karotten-Reis-Topf Rezepte

käse-lauch-suppe

Kochbar.de

22. Nov. 2009 den lauch putzen und in ringe schneiden.die zwiebeln schälen und in kleine würfel schneiden.das öl in einen topf erhitzen und das hackfleisch ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Spinatdurcheinander mit Spätzle

Kochbar.de

11. Febr. 2009 ... knusprig gebacken mit Blätterteig · gemüsefrikki mit reis · heißer Himbeer Quark · Gebratenes Eis mit Beeren · Schlemmer Fisch Brokkoli ...

  • 45 Min
  • 4 Portion