Karotten-Reis-Topf Rezept

Dieser Karotten-Reis-Topf kann sowohl als Hauptspeise, als auch Beilage serviert werden. Gesund ist es allemal dieses Rezept.

Zubereitung Zuerst bringt man einen halben Liter Gemüsebrühe zum Kochen. Der Reis wird darin auf mittlerer Stufe insgesamt 45 Minuten gekocht. In der Zwischenzeit werden die Karotten und...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 20 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 1l Gemüsebrühe
  • 500g Karotten
  • 1Prise Muskat
  • 125g Naturreis
  • 1Prise Pfeffer
  • 1Prise Salz
  • 1Stk Zwiebel

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Karotten-Reis-Topf Rezepte

krautbraut-gemüsesuppe

Kochbar.de

15. Okt. 2008 Das perfekte krautbraut gemüsesuppe Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: zwiebel und knoblauch in großem topf in ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Süßsaures Huhn

Kochbar.de

14. Jan. 2009 Das perfekte Süßsaures Huhn Rezept mit Bild und einfacher ... 1. rote Paprika. 1. rote Zwiebel. 0,5. frische Ananas. 2. Möhren. 2 EL ... kochst das süß/saure huhn nochmal.....und ich bringe den gekochten reis mit, ja ?

  • 45 Min
  • 4 Portion