Penne mit Radicchio und Pancetta Rezept

Ein tolles Rezept aus den Seiten, das Ihnen ganz bestimmt schmecken wird Daskochrezept.de

Zubereitungsschritte Schritt 1: Radicchio waschen, vierteln, den weißen Strunk entfernen und nur das Rote in dünne Streifen schneiden. Penne in reichlich Salzwasser bissfest garen. Schritt...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Daskochrezept.de

Zutaten

  • 500g Penne
  • 3EL Olivenöl
  • 150 g Pancetta in dünnen Scheiben
  • 4 St Schalotten geschält fein gewürfelt
  • 2 St Knoblauchzehen geschält fein gewürfelt
  • 2TL Puderzucker
  • 1 St Rote Chili entkernt fein gehackt
  • 4Stk. Radicchio
  • 100ml Weißwein
  • 150ml Brühe
  • 80zl Sahne
  • 1 St Zitrone Zesten fein gehackt
  • 3EL Crème fraîche
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 0.50 Bund glatte Petersilie Blätter fein wiegen
  • 60 g Parmesan in feine Späne gehobelt

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.