Italienischer Rindfleischeintopf Rezept

Sie suchen nach einem leckeren Eintopf-Rezept? Dann ist unser italienischer Rindfleischeintopf genau das Richtige für Sie. Als erstes brauchen wir einen emaillierten Gusseisentopf mit einem Fass...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 270 min Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Arezepte.de

Zutaten

  • 1,25kg Rinderhüftbraten
  • 4 mittelgroße Möhren in Würfel geschnitten
  • 3 Stangen Stangensellerie in Stücke geschnitten
  • 5 EL Natives Olivenöl Extra
  • 1 EL Rotweinessig
  • 1 große Zwiebel in kleine Würfel geschnitten
  • 70 Gramm Mehl
  • 3 Knoblauchzehen, klein gehackt,
  • 2 Dosen Tomatenstücke
  • 0,5 TL frisch gemahlener Pfeffer
  • 4 Tassen Rinderbrühe
  • 1 TL Salz,
  • 1 TL Thymian
  • 700 Gramm Kartoffeln, geschält und in Würfel geschnitten,
  • 1 TL getrocknete Oregano
  • 1 TL Rosmarin
  • 0,5 TL Majoran
  • 2 Lorbeerblätter
  • 2 EL frische Petersilie, klein gehackt,
  • 225 Gramm Cremini Pilze
  • 3 EL frischer Basilikum, klein geschnitten
  • Parmesan oder Romano Käse klein gerieben

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Forelle gegrillt

Daskochrezept.de

Forelle gegrillt und 87.000 weitere Rezepte entdecken auf DasKochrezept.de. ... Gegrillte Forelle mit Mangochutney · Forelle italienischer Art gegrillt ...

  • 45 Min
  • 4 Portion