Engadiner Nusstorte Rezept

Rezept für Engadiner Nusstorte bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 12 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Eier, Getreide, Gewürze, Milch + Milchprodukte, Nüsse, Kuchen / Torte, Backen, Kochen, Schweizer Küche, Einfach, Gut vorzubereiten.

1. Für den Mürbeteig Mehl, Zucker und 1 Prise Salz in einer Schüssel gut mischen. Butter in kleinen Stückchen zugeben und zwischen den Handflächen zu einer feinen, krümeligen Masse verreiben....

  • Portion: Für 12 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • Mürbeteig
  • 300 g Mehl
  • 125 g Zucker
  • Salz
  • 175 g kalte Butter
  • 1 Ei, (Kl. M)
  • Mehl, zum Bearbeiten
  • Füllung
  • 300 g Walnusskerne
  • 250 g Zucker
  • 200 ml Schlagsahne
  • 3 El Waldhonig
  • Außerdem
  • Klarsichtfolie
  • Backpapier

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Engadiner Nusstorte Rezepte