Rhöner Luft mit Stachelbeeren Rezept

Frank Rosins Rezept aus Rosins Restaurants: Luftige Stachelbeersahnetorte für den genussvollen Nachtisch

Zubereitung:Den Backofen auf 165 °C Umluft vorheizen. Die beiden Springformen mit Butter leicht einfetten. 2 Bögen Backpapier auf den Bodendurchmesser der Formen zurechtschneiden und die...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 25 Min
  • Publiziert von : Kabeleins.de

Zutaten

  • 125 g weiche Butter (Kuchen)
  • 450 g Zucker (Kuchen)
  • 6 Eier, Größe M (Kuchen)
  • ½ TL Backpulver (Kuchen)
  • 200 g Mehl (Kuchen)
  • 6 EL Milch (Kuchen)
  • 150 g Mandelblättchen (Kuchen)
  • 2 Glser Stachelbeeren (Kuchen)
  • 800 g Sahne (Kuchen)
  • 2 Packg Vanillezucker (Kuchen)
  • 2 Packg Sahnestandmittel (Kuchen)
  • 30 g Butter, zum Fetten der Form (Kuchen)
  • 15 g Puderzucker, zum bestäuben (Kuchen)
  • 2 Springformen, 24 cm Ø (Kuchen)

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Gutekueche.at

Eine tolle Vorspeise die auf keiner Party fehlen sollte. Das Rezept für den Halloumi mit Zitronensauce sollten Sie kennen.

  • 30 Min
  • 4 Portion

Party-Gebäck

Kochbar.de

vor 9 Stunden Das perfekte Party Gebäck Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Ofen auf 200° vorheizen. 2 Bleche mit Backpapier ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Gedünsteter Aal

Gutekueche.at

Zubereitung. Für den gedünsteten Aal zuerst das Suppengemüse putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. In einem großen Topf mit Wasser, Essig, ...

  • 15 Min
  • 4 Portion

Kirschjoghurt

Daskochrezept.de

Schritt 1: Joghurt und Schmand verrühren und die Marmelade (ich verwende immer ... Nachtisch: Kirschjoghurt mit weißer Schokolade ... Kirschjoghurt Eis.

  • P0DT0 Stunde 5 Min
  • 4 Portion