Rinder-Kartoffel-Eintopf mit Granatapfel Rezept

Sanft gegart wird er mit Rind und Knochen - so weit, so klassisch. Dann gesellen sich Zimt, Kardamom, Garam Masala und Granatapfel dazu - großartig!

1. Fleisch von Fett und Sehnen befreien, in ca. 4 cm große Würfel schneiden, kalt abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch grob in Würfel schneiden und mit Fleisch, Knochen,...


Zutaten

  • 1,5 kg Rinderschulter, (schieres Fleisch)
  • 500 g Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 300 g Rinderknochen
  • 3 El Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Wurzelspinat
  • 500 g fest kochende Kartoffeln
  • 80 g Tomatenmark
  • 2 El Garam Masala, (indische Gewürzmischung; Asia-Laden)
  • 1 Tl Kurkuma
  • 2 El Rosinen
  • 1 Zimtstange, klein
  • 4 Kardamomkapseln, (angedrückt)
  • 1 Granatapfel, klein
  • 1 Hand voll Staudenselleriegrün
  • 2 Tl Honig

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Soljanka à la Mikus

Daskochrezept.de

Dann wird das Fleisch zusammen mit den kleinwürflig geschnittenen Gurken ( samt Gurkenwasser) und ... Forelle: Fischsuppe à la Mikus nach Ungarnart. Average: 5 (5 votes). Gesamtzeit 55min. Rezept Tipp. Hausmacher Sülze à la Mikus.

  • P0DT1 Stunde 0 Min
  • 4 Portion

Szegediner Gulasch

Kochbar.de

vor 6 Stunden Das perfekte Szegediner Gulasch Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: ... Szegediner Gulasch. Rezept: ... Party Currywurst Topf.

  • 45 Min
  • 4 Portion