Radicchio-Linsen-Eintopf mit grünem Hokkaido Rezept

Ein Prachtstück mit herbem Radicchio, grünem Hokkaido, frischer Minze und Datteln - und noch dazu vegetarisch!

1. Linsen mit Lorbeer und 1 angedrückten Knoblauchzehe nach Packungsanweisung 20-25 Minuten bissfest garen. Kurz vor Ende der Garzeit herzhaft mit Salz würzen. Linsen in ein Sieb abgießen,...

  • Portion: Für 6 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • 150 g Belugalinsen
  • 1 Lorbeerblatt
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • 2 Zwiebeln
  • 200 g Knollensellerie
  • 200 g Mohren
  • 100 g Lauch
  • 1 Tomate, (ca. 100 g)
  • 4 Datteln, (entsteint)
  • 1 rote Chilischote
  • 1 Dose Kichererbsen, (425 g)
  • 600 g grüner Hokkaido-Kürbis
  • 2 El Olivenöl
  • 1 El Butter
  • 1/2 Tl Zimtpulver
  • 2 Gewürznelken
  • 1,4 l Gemüsefond
  • 150 g Radicchio di Treviso
  • 3 Stiele Minze
  • 3 Stiele Petersilie
  • Pfeffer
  • 2 El Limettensaft
  • 125 g griechischer Sahnejoghurt

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Lachs-Salat

Kochbar.de

18. Apr. 2017 Lachs Salat. Rezept: Lachs Salat ... Räucherlachs Tatar alte Version · Räucherlachscreme ... Joghurtterriene vom Räucherlachs mit Dill ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Räucherforellen-Quiche

Daskochrezept.de

Kürbissuppe mit Räucherforellen Spießchen. DasKochrezept. Kürbissuppe mit Räucherforellen Spießchen. Räucherforellen Mousse auf Gurkentaler ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Räucherlachs-Tatar alte Version

Kochbar.de

10. Nov. 2009 Das perfekte Räucherlachs Tatar "alte Version" Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Lachs ganz fein würfeln. Stangensellerie ...

  • 45 Min
  • 4 Portion