Reis-Fleisch Rezept

Der Reis ist heiß – und mit scharfem Paprikapulver wunderbar würzig. Dazu Nackensteaks und alle sind happy.

1. 2 Schweinenackensteaks (à ca. 150 g) 1 cm groß würfeln. 2 Zwiebeln und 1 Knoblauchzehe fein würfeln. 400 ml Wasser aufkochen. 2. Fleisch in einem Topf in 2 El heißem Öl braun anbraten,...

  • Portion: Für 2 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • 2 Schweinenackensteaks, (à ca. 150 g)
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 El heißes Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/4 Tl rosenscharfes Paprikapulver
  • 150 g Langkornreis
  • 2 El Öl
  • 2 Tl Tomatenmark
  • 1/4 Tl rosenscharfes Paprikapulver
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 200 g Tomaten
  • 1/2 Bund Petersilie

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Reis-Fleisch Rezepte

Rinderrouladen Für gute Feunde

Kochbar.de

31. Mai 2009 Suppe Eintopf Einmal quer durch den Kühlschrank · gemüsefrikki mit reis · bunter spirelli cabanossitopf · Aus dem ... 2 std. im Ofen. 2. Karoffeln kochen, Gemüse und Champignons garen, abgiessen und ein klax butter dazu.

  • 45 Min
  • 4 Portion

Auflauf a la Ina

Kochbar.de

200 Gramm. Reis. 1 Dose. Champignons Konserve. 1 glas. letscho. 12 Stück ... in scheiben , abgießen und auf den reis geben . den Letscho über die pilze ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Brokkoli Reis Rezept

De.allrecipes.com

... Reis Brokkoli Reis http://de.allrecipes.com/rezept/21573/brokkoli reis.aspx? o_is=hp_newestrecipes_recipe · RitaWashington, Vereinigte Staaten von Amerika.

  • 15 Min
  • portionen: 4