Rotwein-Butter-Eis Rezept

Rezept für Rotwein-Butter-Eis bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 6 Personen.

1. 425 ml Rotwein, 100 ml, Portwein, Nelke, Lorbeerblatt und Vanille aufkochen und auf 200 ml reduzieren (ca 20 min). Mit 180 ml Rotwein auffüllen und 210 g Zucker darin auflösen, die Gewürze...

  • Portion: Ergibt 800 ml
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • 425 ml Rotwein
  • 100 ml roter Portwein
  • 180 ml Rotwein
  • 1 St. Nelke
  • 1 Blatt Lorbeer
  • 210 g Zucker
  • 320 g Butter
  • 1 St. Vanilleschote
  • 7 St. Eigelb

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Rotwein-Butter-Eis Rezepte

Schweine Filet in Orangen Sauce

Kochbar.de

7. Jan. 2014 Gebratener Steinbutt auf Carpaccio von gelber Beete mit ... butter schmelzen honig und sojasauce dazugeben mit etwas salz und chili ...

  • 45 Min
  • 6 Portion

Mohn Palatschinken

Kochbar.de

16. Nov. 2013 Marillen / Aprikosen Chutney · Fruchtstrudel mit Vanille Rosensoße · kein rezept sondern nur geklärte butter · Fruchtstrudel mit Vanille Rosen  ...

  • 45 Min
  • 2 Portion

antipasti torta salata allo jogurth

Kochbar.de

19. Sept. 2009 Das perfekte antipasti torta salata allo jogurth Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: 90 gr. butter ... Pasta mit Pesto nach Art Sabine.

  • 45 Min
  • 4 Portion