Rotwein-Butter-Eis Rezept

Rezept für Rotwein-Butter-Eis bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 6 Personen.

1. 425 ml Rotwein, 100 ml, Portwein, Nelke, Lorbeerblatt und Vanille aufkochen und auf 200 ml reduzieren (ca 20 min). Mit 180 ml Rotwein auffüllen und 210 g Zucker darin auflösen, die Gewürze...

  • Portion: Ergibt 800 ml
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • 425 ml Rotwein
  • 100 ml roter Portwein
  • 180 ml Rotwein
  • 1 St. Nelke
  • 1 Blatt Lorbeer
  • 210 g Zucker
  • 320 g Butter
  • 1 St. Vanilleschote
  • 7 St. Eigelb

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Rotwein-Butter-Eis Rezepte

Mohn Palatschinken

Kochbar.de

16. Nov. 2013 Marillen / Aprikosen Chutney · Fruchtstrudel mit Vanille Rosensoße · kein rezept sondern nur geklärte butter · Fruchtstrudel mit Vanille Rosen  ...

  • 45 Min
  • 2 Portion

Nüsse in Glühweinsirup

Kochbar.de

18. Nov. 2009 Das perfekte Nüsse in Glühweinsirup Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: zucker, rotwein, orangenschale und die gewürze zum ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

geriebener Apfekuchen

Kochbar.de

8. Sept. 2009 Das perfekte geriebener Apfekuchen Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: 1. mehl, butter und zucker von hand zu einem ...

  • 45 Min
  • 4 Portion