Rote-Bete-Eintopf mit Hackfleisch und Dill Rezept

Knackiger Römersalat, Rote Bete und Dill und lassen den Eintopf leuchten und begeistern mit rundem frischem Aroma.

1. Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Rote Bete und Kohlrabi schälen und in Spalten schneiden (mit Küchenhandschuhen arbeiten!), Rote-Bete-Grün abgedeckt beiseitelegen. Kartoffel...

  • Portion: Für 6 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g junge Rote Bete mit Grün
  • 1 Kohlrabi
  • 500 g fest kochende Kartoffeln
  • 1 El Butter
  • 2 El Olivenöl
  • 1 El Kümmelsaat
  • Zucker
  • 4 El Apfelessig
  • 1,2 l Rinderfond, (heiß)
  • 2 Lorbeerblätter
  • Salz, Pfeffer
  • 400 g Rinderhackfleisch
  • 150 g kleine Muschelnudeln
  • 1 Römersalatherz
  • 1 Bund Dill
  • 150 g saure Sahne

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Soljanka à la Mikus

Daskochrezept.de

Dann wird das Fleisch zusammen mit den kleinwürflig geschnittenen Gurken ( samt Gurkenwasser) und ... Forelle: Fischsuppe à la Mikus nach Ungarnart. Average: 5 (5 votes). Gesamtzeit 55min. Rezept Tipp. Hausmacher Sülze à la Mikus.

  • P0DT1 Stunde 0 Min
  • 4 Portion

Szegediner Gulasch

Kochbar.de

vor 6 Stunden Das perfekte Szegediner Gulasch Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: ... Szegediner Gulasch. Rezept: ... Party Currywurst Topf.

  • 45 Min
  • 4 Portion