Rote-Bete-Eintopf mit Hackfleisch und Dill Rezept

Knackiger Römersalat, Rote Bete und Dill und lassen den Eintopf leuchten und begeistern mit rundem frischem Aroma.

1. Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Rote Bete und Kohlrabi schälen und in Spalten schneiden (mit Küchenhandschuhen arbeiten!), Rote-Bete-Grün abgedeckt beiseitelegen. Kartoffel...

  • Portion: Für 6 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g junge Rote Bete mit Grün
  • 1 Kohlrabi
  • 500 g fest kochende Kartoffeln
  • 1 El Butter
  • 2 El Olivenöl
  • 1 El Kümmelsaat
  • Zucker
  • 4 El Apfelessig
  • 1,2 l Rinderfond, (heiß)
  • 2 Lorbeerblätter
  • Salz, Pfeffer
  • 400 g Rinderhackfleisch
  • 150 g kleine Muschelnudeln
  • 1 Römersalatherz
  • 1 Bund Dill
  • 150 g saure Sahne

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Gutekueche.at

Dieses Dessert besticht mit seiner leichten Schärfe. Das Rezept für das Mousse au Chocolat mit Chili sollten Sie unbedingt nachmachen!

  • 20 Min
  • 6 Portion

Mousse au chocolat

Gutekueche.at

Traumhaft süß und unwiderstehlich schmeckt das Mousse au chocolat. Hier ein Rezept, mit dem Sie Ihren Liebsten verführen können.

  • 30 Min
  • 6 Portion