Parmesan-Eis à la Ferran Adrià Rezept

Rezept für Parmesan-Eis à la Ferran Adrià bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 4 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Brot / Brötchen / Toast, Käseprodukte, Milch + Milchprodukte, Obst, Vorspeise, Eisspeise / Halbgefrorenes, Einfrieren, Einfach, Gut vorzubereiten, Raffiniert.

1. Den geriebenen Parmesan in einer Schüssel mit der Sahne verrühren, Mischung ca. 8-10 Minuten im Wasserbad erwärmen, bis sie cremig wird. Dabei ständig mit dem Schneebesen rühren. Flüssigke...


Zutaten

  • 150 g Parmigiano Reggiano, frisch gerieben
  • 0,25 l Schlagsahne
  • 1 Prise scharfer Pfeffer
  • 1 Tl Balsamico
  • 2 reife Birnen
  • geröstetes Weißbrot

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Spargel mit Kerbelsoße

Daskochrezept.de

Spargel mit Kerbelsoße und 87.000 weitere Rezepte entdecken auf DasKochrezept.de. ... Saisonküche · Spargel. Leckere Ideen. Spargel in Blätterteig mit Kerbelsoße (Asperges en feuilleté á la créme de cerfeuil) ... Kartoffel Spargel Gratin.

  • 45 Min
  • 4 Portion

Feuillete von Spargel und Steinbutt

Daskochrezept.de

Feuillete von Spargel und Steinbutt und 87.000 weitere Rezepte entdecken auf DasKochrezept.de. ... Leckere Ideen. Spargel in Blätterteig mit Kerbelsoße ( Asperges en feuilleté á la créme de cerfeuil) · Steinbutt mit ... Kartoffel Spargel Gratin.

  • 45 Min
  • 4 Portion