Parmesan-Eis à la Ferran Adrià Rezept

Rezept für Parmesan-Eis à la Ferran Adrià bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 4 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Brot / Brötchen / Toast, Käseprodukte, Milch + Milchprodukte, Obst, Vorspeise, Eisspeise / Halbgefrorenes, Einfrieren, Einfach, Gut vorzubereiten, Raffiniert.

1. Den geriebenen Parmesan in einer Schüssel mit der Sahne verrühren, Mischung ca. 8-10 Minuten im Wasserbad erwärmen, bis sie cremig wird. Dabei ständig mit dem Schneebesen rühren. Flüssigke...


Zutaten

  • 150 g Parmigiano Reggiano, frisch gerieben
  • 0,25 l Schlagsahne
  • 1 Prise scharfer Pfeffer
  • 1 Tl Balsamico
  • 2 reife Birnen
  • geröstetes Weißbrot

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Herbi's schnelle Bohnen

Kochbar.de

9. Jan. 2009 Tomatensuppe. 1. Zwiebel. 150 g ... Tomatige Gemüse Suppe a la Jo · Mexiko Suppe ... Tomatensuppe kochen und dazugeben. Dann die ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Gegrillte Sardinen

Kochbar.de

30. Juli 2008 ... Sardinen mit einem Messer schuppen. Jeweils 1 Sardine fest in eine… ... Sardinas en escabeche · Sardinen a la Manolo · Gefüllte fritierte ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Fleischpflanzerl à la Heike

Kochbar.de

12. Apr. 2010 Das perfekte Fleischpflanzerl à la Heike Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Die Zwiebel abziehen, in kleine Würfel ...

  • 45 Min
  • 4 Portion