Muscheln mit Tomatensauce Rezept

Muscheln mit Tomatensauce schmecken als Hauptspeise oder als Vorspeise. Ein Rezept aus Italien.

Zubereitung Suppengemüse putzen, waschen und klein würfeln. In einem Topf mit Öl anschwitzen, die Tomaten zugeben und weich köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Muscheln...

  • Portion: 2
  • Zubereitungsdauer : 20 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Gutekueche.at

Zutaten

  • 6Stk Knoblauchzehen
  • 2kg Miesmuscheln
  • 4EL Olivenöl
  • 1Prise Salz und Pfeffer
  • 1Tasse Suppengemüse
  • 1Dose Tomaten (gewürfelt)
  • 200ml Weißwein
  • 1Stk Zwiebel

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Muscheln mit Tomatensauce Rezepte

Herbst piccalilly mit Birne

Arezepte.de

vor 1 Tag Pasta mit Tomaten Sahne Sauce und fünf Käsen. 30 min; 6 Portion. 98% ... Kreolischer Tomatensalat. 20 min; 4 Portion. Beste Rezepte: apéro ...

  • 45 min Min
  • 4 Portion

Kochen: Nudeln mit Käse

Kochbar.de

24. Juli 2014 ... Zwetschkenknödel · Kartoffelgratin mit Apfel · Hummersalat mit Kartoffeln · Eiskalter Reisdrink mit Zimt · Neapolitanischer Meeresfrüchtesalat ...

  • 45 Min
  • 4 Portion