Beeren-Cappuccino-Kuchen Rezept

Rezept für Beeren-Cappuccino-Kuchen bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 30 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Eier, Getreide, Gewürze, Milch + Milchprodukte, Obst, Alkohol, Kuchen / Torte, Backen, Einfach, Gut vorzubereiten, Raffiniert.

1. Die Beeren (außer den Himbeeren) vorsichtig in stehendem Wasser waschen und gut abtropfen lassen. Beeren verlesen, je 120 g Beeren für die Dekoration kalt stellen. Übrige Beeren mischen.2....

  • Portion: Für 30 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Essen-und-trinken.de

Zutaten

  • Belag
  • 400 g Himbeeren
  • 400 g Brombeeren
  • 400 g Heidelbeeren
  • Teig
  • 4 El lösliches Espressopulver
  • 250 g weiche Butter
  • 180 g Zucker
  • Salz
  • 5 Eier , (Kl. M; Zimmertemperatur)
  • 400 g Mehl
  • 50 g Speisestärke
  • 3 1/2 Tl Backpulver
  • 7 El Kaffeelikör
  • Guss
  • 1 Vanilleschote
  • 3 Eier , (Kl. M)
  • 400 g Schmand
  • 100 ml Milch
  • 2 El Speisestärke
  • 25 g Puderzucker
  • Dekoration
  • 1 Glas Himbeerkonfitüre, (300 g, ohne Stücke)

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Beeren-Cappuccino-Kuchen Rezepte

herz kuchen

Kochbar.de

9. Nov. 2016 Das perfekte herz kuchen Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: liebesperlen ... Schaf Cupcake ... Bunte Pistazientaler.

  • 45 Min
  • 4 Portion

Marzpan-Stachelbeer-kuchen

Kochbar.de

12. Mai 2009 Das perfekte Marzpan Stachelbeer kuchen Rezept mit Bild und einfacher ... Getränk: Kirschen Stachelbeeren Fruchtshake.

  • 45 Min
  • 8 Portion