Dreierlei Grillbeilagen und Saucen Rezept

Ein tolles Rezept aus den Seiten, das Ihnen ganz bestimmt schmecken wird Daskochrezept.de

Zubereitungsschritte Schritt 1: Scharfe Barbecue-Sauce: Schritt 2: Zwiebel und Knoblauch schälen, beides sehr fein hacken. Peperoncino halbieren, Stiel und Kerne entfernen, grob hacken, mit...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : P0DT3 Stunde 30 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Daskochrezept.de

Zutaten

  • 410g Zwiebeln
  • 1 kleine Peperencino
  • 1EL Zitronensaft
  • 4EL Tomatenketchup
  • 2EL Olivenöl
  • etwas Worcestersauce
  • etwas Salz
  • 1 EL Petersilie fein geschnitten
  • 1 EL Schnittlauch fein geschnitten
  • 1 kleine Gelbe Peperone
  • 1 kleine Rote Peperone
  • 300g Tomaten
  • 250 g Auberginen
  • 250g Zucchini
  • 6Stk. Knoblauchzehen
  • 1EL Tomatenpüree
  • 100ml Weißwein
  • 3EL Apfelessig (hell)
  • 1TL Kräuter der Provence
  • etwas Pfeffer
  • wenig Cayennepfeffer
  • 400g Zucker
  • 1kg Rhabarber
  • 200ml Apfelessig (hell)
  • 2Stk. Gewürznelken
  • 1großes Pepperoncino
  • 2zl Ingwer (frisch)
  • 1EL Dijonsenf
  • 2 TL Salz

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Mousse au chocolat

Gutekueche.at

Traumhaft süß und unwiderstehlich schmeckt das Mousse au chocolat. Hier ein Rezept, mit dem Sie Ihren Liebsten verführen können.

  • 30 Min
  • 6 Portion