Rinderfilet mit Baked Potato, Sour Cream und gebratenem Gemüse Rezept

Frank Rosins Rezept aus Rosins Restaurants: Zartrosa Rindfleisch mit Ofenkartoffel und Dip

Zubereitung:Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln gründlich waschen, leicht mit Olivenöl einreiben, mit Meersalz bestreuen und auf dem Blech im heißen Ofen...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 30 Min
  • Publiziert von : Kabeleins.de

Zutaten

  • 4 große Kartoffeln (Kartoffeln)
  • 1 EL Olivenöl (Kartoffeln)
  • 1 Prise Meersalz (Kartoffeln)
  • 4 Staengel Petersilie zum Garnieren nach Belieben (Kartoffeln)
  • 1 rote Paprikaschote (Gemüse)
  • 1 kleine Aubergine (Gemüse)
  • 1 Brokkoli (Gemüse)
  • 4 Wirsingblätter (Gemüse)
  • 200 g braune Champignons (Gemüse)
  • 2 kleine Zwiebeln (Gemüse)
  • 1 Knoblauchzehe (Gemüse)
  • 3 EL Olivenöl (Gemüse)
  • 1 Prise Zucker (Gemüse)
  • 1 Prise Meersalz (Gemüse)
  • 1 Prise frisch gemahlener Pfeffer (Gemüse)
  • 200 g Quark (Sour Cream)
  • 100 g Crème Fraîche (Sour Cream)
  • 4 EL Essig (Sour Cream)
  • 1 Prise Zucker (Sour Cream)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise frisch gemahlener Pfeffer (Sour Creme)
  • 1 Bund Schnittlauch (Sour Cream)
  • 1 kleine Zwiebel nach Belieben (Sour Cream)
  • 4 Rumpsteaks à 150-200g (Fleisch)
  • 1 Prise Paprikapulver edelsüß (Fleisch)
  • 1 Prise Salz (Fleisch)
  • 1 Prise frisch gemahlenen Pfeffer (Fleisch)
  • 2 EL neutrales Pflanzenöl (Fleisch)

Rezension


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