Fleisch für faule Köche Rezept

Ein tolles Rezept aus den Seiten, das Ihnen ganz bestimmt schmecken wird Daskochrezept.de

Zubereitungsschritte Schritt 1: Öl in eine Auflaufform geben, die gesalzenen und gepfefferten Putenschnitzel hineinlegen, mit der Suppenbasis bestreuen, Suppenwürfel darüberbröseln und...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 5/5
  • Publiziert von : Daskochrezept.de

Zutaten

  • 2 EL Öl zum Anbraten
  • 4 St Putenschnitzel (à ca. 150 g)
  • 1 Pk Knorr Kaiserteller-Knoblauchsuppe
  • 1 Bch Schlagobers
  • 1Bch. Wasser
  • 1 St Suppenwürfel
  • 1 Prise Salz
  • 1Prise Pfeffer

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Fleisch für faule Köche Rezepte

Ananas Rührkuchen

Kochbar.de

29. Apr. 2017 Das perfekte Ananas Rührkuchen Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Die Ananas Stücke in ein Sieb schütten und gut ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Kreative Erdbeerkonfitüre

Daskochrezept.de

Und für eine Erdbeer Himbeerkonfitüre 500 g vorbereitete Erdbeeren und 500 g ... 3 EL fein geschnittenes Basilikum in die zubereitete Konfitüre eingerührt wird.

  • 45 Min
  • 4 Portion