Fleisch-Laucheintopf Rezept

Probieren Sie unser Rezept für einen Eintopf mit Fleisch aus und kochen Sie eine deftig Mahlzeit, die sich für ein kohlenhydratarme Ernährung eignet.

Dazu passt ein Kartoffel-Gratin.

  • Portion: 4 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 4/5
  • Publiziert von : Edeka.de

Zutaten

  • 500 g Schweinefleisch aus der Keule
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Lauch
  • 250 g Spitzpaprika, rot
  • 3 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • 40 g Tomatenmark
  • 300 ml Rotwein, trocken
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 1 Lorbeerblatt
  • 2 TL Paprika, edelsüß
  • 150 g Champignons, braun

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Fleisch-Laucheintopf Rezepte

manus nudelsuppe

Kochbar.de

27. Jan. 2010 Das perfekte manus nudelsuppe Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: das fleisch und loebeerblatt in einen topf mit ...

  • 45 Min
  • 4 Portion