Braten-Gemüse-Taschen Rezept

Ein tolles Rezept aus den Seiten, das Ihnen ganz bestimmt schmecken wird Swissmilk.ch

Füllung: Schalotten, Rüebli und Sellerie in Butter andämpfen. Mit Apfelwein oder Bouillon ablöschen, zugedeckt 10-12 Minuten garen. Apfel in den letzten 3-4 Minuten mitköcheln, dabei Flüssigk...

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Publiziert von : Swissmilk.ch

Zutaten

  • 1-2 Schalotten, gehackt
  • 150 g Rüebli, gerüstet, in Julienne geraffelt
  • 40 g Knollensellerie, gerüstet, in Julienne geraffelt
  • Butter zum Dämpfen
  • 0,5-1 dl alkoholfreier Apfelwein oder Fleischbouillon
  • 1 Apfel, z.B. Milwa, geschält, in Julienne geraffelt
  • 1 EL Petersilie, gehackt
  • Salz, Pfeffer, Curry
  • ca. 500 g Schweins- oder Kalbsbratenreste
  • 1 EL milder Senf
  • 1,5 dl alkoholfreier Apfelwein oder Fleischbouillon
  • 1,5 dl Bratenjus oder Fleischbouillon
  • 1,8 dl Saucenhalbrahm
  • 2 Lorbeerblätter

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