Vanille-Birnen mit Kaffee-Pflaumen Rezept

Ein tolles Rezept aus den Seiten, das Ihnen ganz bestimmt schmecken wird Swissmilk.ch

Birnen: Apfelsaft, Honig, Vanillemark und -stängel sowie Vanillezucker in einer kleinen Pfanne aufkochen. Birnen zugeben, zugedeckt ca. 30 Minuten knapp unter dem Siedepunkt ziehen lassen....

  • Portion: 4
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Publiziert von : Swissmilk.ch

Zutaten

  • 7,5 dl Apfelsaft
  • 3 EL Honig
  • 1 Vanillestängel, ausgeschabtes Mark und Stängel
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 2 Birnen, z.B. Conférence, geschält
  • 3 dl Sud von den Birnen
  • 2 Tässchen Espresso-Kaffee
  • 1 EL Zucker
  • ca. 8 Dörrpflaumen
  • 2 EL Cognac nach Belieben
  • 100 g Crème fraîche
  • 2 EL Pistazien, gehackt

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Lachs-Salat

Kochbar.de

18. Apr. 2017 Lachs Salat. Rezept: Lachs Salat ... Räucherlachs Tatar alte Version · Räucherlachscreme ... Joghurtterriene vom Räucherlachs mit Dill ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Räucherforellen-Quiche

Daskochrezept.de

Kürbissuppe mit Räucherforellen Spießchen. DasKochrezept. Kürbissuppe mit Räucherforellen Spießchen. Räucherforellen Mousse auf Gurkentaler ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Räucherlachs-Tatar alte Version

Kochbar.de

10. Nov. 2009 Das perfekte Räucherlachs Tatar "alte Version" Rezept mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung: Lachs ganz fein würfeln. Stangensellerie ...

  • 45 Min
  • 4 Portion