Fischfondue mit drei Saucen Rezept

Dreierlei Saucen zum Fondue mit Pangasius, Scholle, Schellfisch und Garnelen.

4. Das Chutney, den Dip und das Pesto dazu reichen.

  • Portion: 4 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Publiziert von : Edeka.de

Zutaten

  • 100 g Paprika
  • unbehandelte Limette, davon die abgeriebene Schale
  • Salz
  • 1 Chilischote, rot
  • 150 ml Tomatensaft
  • 50 g Papaya
  • 50 g Ananasfruchtfleisch, frisch
  • 75 ml Balsamico Bianco
  • 2 EL Weißwein, trocken
  • 2 EL Geflügelfond
  • 4 Pimentkörner
  • 4 Pfefferkörner, schwarz
  • 3 Wacholderbeeren
  • 175 g Rote Bete (vakuumverpackt), gegarte geschälte
  • 25 g Meerrettich
  • 1 TL Meerrettich aus dem Glas
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Wasabi (jap. Meerrettichpulver)
  • 200 g Rucola
  • 50 g Petersilie, glatt
  • 125 ml Olivenöl, kalt gepresst
  • 3 EL Walnussöl, kaltgepresst
  • 50 g Pinienkerne
  • 50 g Hartkäse, gerieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Zitronensaft
  • 150 g Pangasiusfilet
  • 150 g Schollenfilet
  • 150 g Schellfischfilet
  • 250 g Garnelen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pflanzenöl zum Frittieren

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Gutekueche.at

Im Anschluss werden die Beeren mit dem Eierlikör übergossen und für 15 Minuten ziehen gelassen. ... Gebackene Apfelspalten schmecken herrlich zu Apfelmus und sind eine willkommene Nachspeise, besonders im ... Bananen Schnitten.

  • 20 Min
  • 4 Portion

Entenbrust mit Gemüse

Edeka.de

Pasta mit Lammfleisch · Lammfrikadellen · Hähnchenbrust mit Polenta · Polenta pasticciata · Rinderfiletscheiben · Bolognese Apulia · Pasta mit Lammfleisch.

  • 25 Min
  • 4 Portion

Fleisch Schweinefilet

Kochbar.de

27. Juli 2009 Das perfekte Fleisch Schweinefilet Rezept mit Bild und einfacher ... Fleisch Schweinefilet Rezept Bild Nr. 3 ... Schweinfilet Toskana.

  • 45 Min
  • 4 Portion