Fischfondue mit drei Saucen Rezept

Dreierlei Saucen zum Fondue mit Pangasius, Scholle, Schellfisch und Garnelen.

4. Das Chutney, den Dip und das Pesto dazu reichen.

  • Portion: 4 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Publiziert von : Edeka.de

Zutaten

  • 100 g Paprika
  • unbehandelte Limette, davon die abgeriebene Schale
  • Salz
  • 1 Chilischote, rot
  • 150 ml Tomatensaft
  • 50 g Papaya
  • 50 g Ananasfruchtfleisch, frisch
  • 75 ml Balsamico Bianco
  • 2 EL Weißwein, trocken
  • 2 EL Geflügelfond
  • 4 Pimentkörner
  • 4 Pfefferkörner, schwarz
  • 3 Wacholderbeeren
  • 175 g Rote Bete (vakuumverpackt), gegarte geschälte
  • 25 g Meerrettich
  • 1 TL Meerrettich aus dem Glas
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Wasabi (jap. Meerrettichpulver)
  • 200 g Rucola
  • 50 g Petersilie, glatt
  • 125 ml Olivenöl, kalt gepresst
  • 3 EL Walnussöl, kaltgepresst
  • 50 g Pinienkerne
  • 50 g Hartkäse, gerieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Zitronensaft
  • 150 g Pangasiusfilet
  • 150 g Schollenfilet
  • 150 g Schellfischfilet
  • 250 g Garnelen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pflanzenöl zum Frittieren

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