Gebackenes Obst Rezept

Gemischtes Obst in einem Proseccoteig ausgebacken.

Verwenden Sie die Obstsorten, die Sie gerade bekommen.

  • Portion: 4 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Publiziert von : Edeka.de

Zutaten

  • 200 g Weizenmehl
  • 100 ml Wasser, lauwarm
  • 120 ml Prosecco
  • 2 Eier
  • 1 Msp. Salz
  • 80 g Zucker
  • 1 unbehandelte Zitrone, davon die abgeriebene Schale
  • 200 g Äpfel
  • 200 g Erdbeeren
  • 200 g Nektarinen
  • 200 g Banane
  • Pflanzenöl zum Frittieren
  • Puderzucker

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Gebackenes Obst Rezepte

Tomaten-Sardellen-Focaccia

Gutekueche.at

Tomaten Sardellen Focaccia ist ein traditionelles italienisches Rezept aus Ligurien für köstlich belegtes und gebackenes Fladenbrot. ... Als Antipasti werden italienische Vorspeisen bezeichnet. In unserem Rezept passt Antipasti, aus Käse ...

  • 25 Min
  • 8 Portion

Knuspergemüse

Gutekueche.at

Kross gebackenes Knuspergemüse ein Rezept für den Sommer, das sich mit vielen ... Eine Gemüsepfanne die mit Karotten, Broccoli, Blumenkohl und Bohnen  ...

  • 30 Min
  • 4 Portion