Weißwein-Fleisch-Ragout Rezept

Schweinefleisch mit Zwiebeln in Weißwein geschmort.

Bei der Zuordnung der Rezepte zu den einzelnen Kategorien wie gluten- und laktosefrei gehen wir sehr sorgfältig vor, können aber keine Gewähr übernehmen. Wir danken für Ihr Verständnis.

  • Portion: 6 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Bewertung: 3/5
  • Publiziert von : Edeka.de

Zutaten

  • 1,2 kg Schweinefleisch aus der Schulter
  • 750 g Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 Liter Weißwein, trocken
  • 1 Zweig Majoran
  • 1 Zweig Thymian
  • 2 Lorbeerblätter
  • Salz
  • Pfeffer

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Weißwein-Fleisch-Ragout Rezepte

Gutekueche.at

Die vegane Tofu Bohnenpfanne ist ein unkompliziertes und schnell zubereitetes Gericht. Eine fleisch und ... Das Rezept Maispfanne mit Fleisch, Paprika, Zwiebel , Mais und Erbsen, ein Hochgenuß. ... Gemüse Reis Pfanne mit Pute.

  • 10 Min
  • 3 Portion

Curry-Puten-Reis

Kochbar.de

29. Juni 2011 curry fleisch gemüse in der pfanne ... Samosas indisch ... Fleisch in kleine stücke schneiden (wenn ihr wollt könnt ihr das fleisch vorher mit den ...

  • 45 Min
  • 4 Portion

Schnitzel-Ragout

Kochbar.de

26. Sept. 2012 Team Kalorik Group TKG CHM 1001 NYC Schokoladenfondue ... na wenn das nicht lecker war weiß ich auch nicht ich find dein ragout ...

  • 45 Min
  • 4 Portion