Weißwein-Fleisch-Ragout Rezept

Schweinefleisch mit Zwiebeln in Weißwein geschmort.

Bei der Zuordnung der Rezepte zu den einzelnen Kategorien wie gluten- und laktosefrei gehen wir sehr sorgfältig vor, können aber keine Gewähr übernehmen. Wir danken für Ihr Verständnis.

  • Portion: 6 Portionen
  • Zubereitungsdauer : 45 Min
  • Publiziert von : Edeka.de

Zutaten

  • 1,2 kg Schweinefleisch aus der Schulter
  • 750 g Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 Liter Weißwein, trocken
  • 1 Zweig Majoran
  • 1 Zweig Thymian
  • 2 Lorbeerblätter
  • Salz
  • Pfeffer

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Weißwein-Fleisch-Ragout Rezepte

manus nudelsuppe

Kochbar.de

27. Jan. 2010 Das perfekte manus nudelsuppe Rezept mit Bild und einfacher Schritt für Schritt Anleitung: das fleisch und loebeerblatt in einen topf mit ...

  • 45 Min
  • 4 Portion